QualipSO-Une alimentation de qualité dans la restauration collective publique comme levier d’une transition agricole, écologique et sociale. Une recherche-action sur le territoire de la rive droite de la métropole bordelaise[Rapport de recherche] UMR 5319 Passages, CNRS, UR ETBX, INRAE, ENSAP de Bordeaux, IUT Bordeaux Montaigne. 2022 2022 Nicolas d'Andrea, Benjamin Chambelland, Bernard Davasse, Pascal Tozzi, Nathalie Corade, Maëlle Bouldoire, Luc Greffier, Ebène Hames, Yannick Hernández, Didier Laugaa, Grégoire Le Campion, Abdourahmane Ndiaye, Miora Ratovonirina, Raphaël Schirmer
Une alimentation de qualité dans la restauration collective publique comme levier d'une transition agricole, écologique et sociale. Une recherche-action sur la Rive droite de la métropole bordelaise[Rapport de recherche] UMR 5319 Passages; CNRS; UR ETBX; INRAE. 2021 2021 Benjamin Chambelland, Nathalie Corade, Bernard Davasse, Pascal Tozzi, Nicolas d'Andrea, Maëlle Bouldoire, Luc Greffier, Didier Laugaa, Grégoire Le Campion, Abdourahmane Ndiaye, Raphaël Schirmer
Santé, interculturalité et animation socioculturelle : le prisme et le champEnjeux de l’interculturalité et de la pluriethnicité en Guyane, les pratiques de la relation d’aide et de soin en question, Dec 2019, Cayenne ; Saint Laurent du Maroni, France 2019 Luc Greffier, Pascal Tozzi, Natacha Ducatez