Introduction2024Pascal Tozzi, Luc GreffierCSE. L’innovation sociale, une boussole pour l’action socio-culturelle ?, pp.19-30, 2024
QualipSO-Une alimentation de qualité dans la restauration collective publique comme levier d’une transition agricole, écologique et sociale. Une recherche-action sur le territoire de la rive droite de la métropole bordelaise2022Nicolas d'Andrea, Benjamin Chambelland, Bernard Davasse, Pascal Tozzi, Nathalie Corade, Maëlle Bouldoire, Luc Greffier, Ebène Hames, Yannick Hernández, Didier Laugaa, Grégoire Le Campion, Abdourahmane Ndiaye, Miora Ratovonirina, Raphaël Schirmer[Rapport de recherche] UMR 5319 Passages, CNRS, UR ETBX, INRAE, ENSAP de Bordeaux, IUT Bordeaux Montaigne. 2022
Une alimentation de qualité dans la restauration collective publique comme levier d'une transition agricole, écologique et sociale. Une recherche-action sur la Rive droite de la métropole bordelaise2021Benjamin Chambelland, Nathalie Corade, Bernard Davasse, Pascal Tozzi, Nicolas d'Andrea, Maëlle Bouldoire, Luc Greffier, Didier Laugaa, Grégoire Le Campion, Abdourahmane Ndiaye, Raphaël Schirmer[Rapport de recherche] UMR 5319 Passages; CNRS; UR ETBX; INRAE. 2021