Chantal Crenn, Isabelle Gobatto, Abdourahmane Ndiaye, Laurence Tibère, Moustapha Seye, et al.. Les Afriques de l'alimentation : environnement, santé et créativité au cœur des changements globaux contemporains. Anthropology of Food, 17, 2023, ⟨10.4000/aof.13954⟩ (lien externe). ⟨hal-04922365⟩ (lien externe)
Citations
Crenn, C., Gobatto, I., Ndiaye, A., Tibère, L., Seye, M., & Ka, A. (2023). Les Afriques de l'alimentation : environnement, santé et créativité au cœur des changements globaux contemporains. In Anthropology of Food. https://doi.org/10.4000/aof.13954
Crenn, Chantal, et al. “Les Afriques De l'Alimentation : Environnement, Santé Et Créativité Au Cœur Des Changements Globaux Contemporains.” Anthropology of Food, Jan. 2023, https://doi.org/10.4000/aof.13954.
Crenn, Chantal, Isabelle Gobatto, Abdourahmane Ndiaye, Laurence Tibère, Moustapha Seye, and Abdou Ka. 2023. “Les Afriques De l'Alimentation : Environnement, Santé Et Créativité Au Cœur Des Changements Globaux Contemporains.” In Anthropology of Food. https://doi.org/10.4000/aof.13954.
Crenn, C. et al. (2023) “Les Afriques de l'alimentation : environnement, santé et créativité au cœur des changements globaux contemporains,” Anthropology of Food. Available at: https://doi.org/10.4000/aof.13954.
CRENN, Chantal, GOBATTO, Isabelle, NDIAYE, Abdourahmane, TIBÈRE, Laurence, SEYE, Moustapha and KA, Abdou, 2023. Les Afriques de l'alimentation : environnement, santé et créativité au cœur des changements globaux contemporains [en ligne]. January 2023. Disponible à l'adresse : https://doi.org/10.4000/aof.13954