Les enjeux de la certification biologique et équitable du quinoa (Chenopodium Quinoa Willd.) du consommateur au producteur

Economies et finances. Université de Versailles St Quentin en Yvelines, 2008. Français. ⟨NNT : ⟩

Citations

APA

Les enjeux de la certification biologique et équitable du quinoa (Chenopodium Quinoa Willd.) du consommateur au producteur. (2008). https://shs.hal.science/tel-01251410

MLA

Les Enjeux De La Certification Biologique Et Équitable Du Quinoa (Chenopodium Quinoa Willd.) Du Consommateur Au Producteur. Sept. 2008, https://shs.hal.science/tel-01251410.

Chicago

“Les Enjeux De La Certification Biologique Et Équitable Du Quinoa (Chenopodium Quinoa Willd.) Du Consommateur Au Producteur.” 2008. https://shs.hal.science/tel-01251410.

Harvard

“Les enjeux de la certification biologique et équitable du quinoa (Chenopodium Quinoa Willd.) du consommateur au producteur” (2008). Available at: https://shs.hal.science/tel-01251410.

ISO 690

Les enjeux de la certification biologique et équitable du quinoa (Chenopodium Quinoa Willd.) du consommateur au producteur, 2008. [en ligne]. Disponible à l'adresse : https://shs.hal.science/tel-01251410

Téléchargements